|
Главная / Новости / Энергопромышленная компания вошла в число крупнейших предприятий Свердловской области
Энергопромышленная компания вошла в число крупнейших предприятий Свердловской области |
|
14.11.2013
ЗАО «Энергопромышленная компания» вошло в первую сотню крупнейших компаний Свердловской области по версии журнала «Деловой квартал». Рейтинг составлен на основании финансовых итогов работы предприятий в 2012 году.
В первую сотню были отобраны организации, выручка которых в прошлом году составила не менее 3,4 млрд рублей. ЗАО «ЭПК» заняло в общем рейтинге 27 место.
В ТОП-20 крупнейших энергетических компаний Энергопромышленная компания заняла четвертое место.
Ссылка на рейтинг http://ekb.dk.ru/wiki/reyting-krupneyshikh-kompaniy
Кроме этого, ЗАО «ЭПК» вошло по итогам 2012 года в рейтинг наиболее динамичных компаний Свердловской области.Основным ранжирующим показателем отбора компаний в этот ТОП-100 была динамика выручки в 2012 г. по отношению к 2011 г. (67 место).
Попадание в ведущие рейтинги региона свидетельствует о том, что ЗАО «ЭПК» — динамично развивающаяся компания, постоянно наращивающая клиентскую базу и демонстрирующая стабильно высокие финансовые показатели, предлагаемые ЗАО «ЭПК» услуги и уровень их оказания востребованы на рынке.
Главная / Новости / Энергопромышленная компания вошла в число крупнейших предприятий Свердловской области |
|
Мы предлагаем предприятиям и организациям снабжение электроэнергией, организацию автоматизированного учёта электроэнергии (мощности) — АИИС КУЭ, организацию автоматизированного технического учета любых энергоресурсов — АСТУЭ и консалтингово-информационные услуги в сфере энергоснабжения.
АО «Энергопромышленная компания» является одним из 28 учредителей НП «АТС». В 2008 году НП «АТС» было преобразовано в НП «Совет рынка» и ОАО «АТС».
Из истории: в 1880-х годах изобретатель Томас Алва Эдисон вовсю пользовался технологиями «черного пиара». В те времена он работал над системами электрификации американских городов, однако не мог передать постоянный ток дальше нескольких кварталов. В то же время его конкурент Джордж Вестингауз добился гораздо бОльших успехов, используя переменный ток, однако Эдисон всячески препятствовал его распространению, называя его током-убийцей. Чтобы опорочить конкурента в глазах общественности, Эдисон проводил публичные опыты по умерщвлению животных переменным током, демонстрируя всю вредоносность изобретения.
|
|