|
Главная / Библиотека
Notice: Undefined index: artilces in /var/www/clients/client274/web442/web/module/r_footsteps.php on line 73
/ Работа АИИС КУЭ (АСКУЭ)
Работа АИИС КУЭ (АСКУЭ) |
|
Статьи о проблемах и особенностях создания АИИС КУЭ (АСКУЭ) — автоматизированных систем коммерческого учёта электроэнергии.
Статей по теме: 2
В соответствии с правилами, разработанными НП «АТС» по созданию систем учета электроэнергии субъектов оптового рынка, АСКУЭ первых двух предприятий УГМК (ОАО «Уралэлектромедь» и ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод») прошли Экспертизу на соответствие систем техническому заданию и проектно-технической документации. Системы были приняты во временную эксплуатацию сроком на 2 месяца. После устранения выявленных комиссией замечаний системы будут переведены в промышленную эксплуатацию.
Дата: 06.09.2004. Автор: Измерение.Ру. Просмотров: 52546
Занимательная и легко читаемая статья, написанная в форме письма главному энергетику предприятия, рассказывает о том, как создаются системы учёта АСКУЭ-АИИС.
Дата: 07.07.2004. Автор: Измерение.Ру. Просмотров: 55325
Главная / Библиотека
Notice: Undefined index: artilces in /var/www/clients/client274/web442/web/module/r_footsteps.php on line 73
/ Работа АИИС КУЭ (АСКУЭ) |
|
Мы предлагаем предприятиям и организациям снабжение электроэнергией, организацию автоматизированного учёта электроэнергии (мощности) — АИИС КУЭ и консалтингово-информационные услуги в сфере энергоснабжения.
Среди наших клиентов — такие крупные предприятия как Уралэлектромедь, Пермэнерго, Уралкалий, Электроцинк, Кузбассразрезуголь, Челябинский цинковый завод, СУМЗ, МЗ им. А. К. Серова
Из истории: в 1880-х годах изобретатель Томас Алва Эдисон вовсю пользовался технологиями «черного пиара». В те времена он работал над системами электрификации американских городов, однако не мог передать постоянный ток дальше нескольких кварталов. В то же время его конкурент Джордж Вестингауз добился гораздо бОльших успехов, используя переменный ток, однако Эдисон всячески препятствовал его распространению, называя его током-убийцей. Чтобы опорочить конкурента в глазах общественности, Эдисон проводил публичные опыты по умерщвлению животных переменным током, демонстрируя всю вредоносность изобретения.

|
|